Дед

 2018 г.

Посвящается товарищу юности, Андрею.
(генерал-майору ракетных воск, на пенсии)

Дни и года текут как вода,
Но старому воину всё не беда.
Всю жизнь он трудился и верно служил,
Стране и народу покой он дарил.

И ныне, он твёрдо стоит на ногах,
Чтоб детям и внукам не ведом был страх
Он с ними повсюду стремится бывать,
От бед  и ошибок готов защищать.

Так было и будет, и в том нет греха,
Что воин суровый  стал дедом, пока
Его сердце способно любить
Семейное счастье он будет хранить.


Рецензии