Магический магнит

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МАГИЧЕСКИЙ МАГНИТ

Предательски в сердце зашкалили герцы,
И ты в него с лёту, без стука вошла,
Зачем мне такая, ты царствуешь в сердце,
Как-будто бы в нём от рожденья жила!

А ревность змеёй ядовитой вползает,
И больно кусает, и нет мне житья,
И что с этой ревностью делать - не знаю,
Меня не спасают вино и друзья!

ПРИПЕВ:
Безоглядно тянет в бездну страстную,
Жаркий хмель мне голову кружит,
Я любовь и муку эту праздную,
Безоглядно тянет в бездну страстную
Глаз твоих магический магнит!

А ты улыбнулась не мне, а кому-то,
Меня ты однажды со света сведёшь,
Ах, как ты коварна и как безрассудно
Налево-направо себя раздаёшь!

Любовь роковая, любовь колдовская,
А мне бы бежать, как бегут от огня!
Зачем же я верю, что ты не такая,
Что этой игрой только дразнишь меня?!

БРИДЖ:
Любви такой
не пожелаешь и врагу,
А я дышать
без этой муки не могу!

ПРИПЕВ:
Я хочу тонуть лишь в этих омутах,
И вином мне жажды не унять,
Без тебя мне не хватает воздуха,
Я хочу тонуть лишь в этих омутах,
Только эти губы целовать!


Рецензии