Сижу на туче ноги свесив

Сижу на туче, ноги свесив.
Ко мне на встречу снег бежит.
Он на землю спешит, на новоселье.
Смотрю туда, где дом стоит.

Вот распахнул я всю долину,
И снежный ливень радостен и тих.
Неспешно покидает уютную вершину,
С волненьем вопрошая, каково у них?




декабрь 2020 г.


Рецензии