Все поет, искрится в дивном танце

Все поет, искрится в дивном танце.
Миром вечный движет хоровод.
Все зовет, зовет меня остаться,
Но душа ведет меня вперед.

В танце мирном матушки природы,
В танце листьев, неба и земли
Я иду навстречу хороводу.
Я иду, а он кружит вдали.

Но вдали – неверно выражаться.
Он танцует у меня внутри,
Просто глаз не слышит песни танца,
Ухо не споет нам о любви.

Миром мерить жизнь свою нет прока,
Чем измерить можно доброту?
А любовь всегда идет от Бога,
А любовь рождает жизни красоту.


Рецензии