7. 12. 2020. Жизнь заново

О сколько слов, я новых тут узнал.
И начал изучать, тут медицину.
Благо не сдох, пока давило грудь.
И в Екб, на стенды увезли.

Под капельницей в скорой, я лежу.
Лишь вижу небо, провода деревья.
А время тянет, жизни мою нить.
На операцию, влетаю я мгновенно.

Удар по нервами, словно жизни нет.
Разрушились, мечты и идеалы.
Но вроде жив, и выдержало сердце.
Как будто снова, заново родился.

И вроде рад, но не пойму чему.
И чувство странное, зачем вопще живу.
Сменилась жизнь, морали направления.
Как бы с нуля, я начинаю жить.

Переосмыслил всё, что можно и нельзя.
И взгляд другой, на мир увы открылся.
Беда прошла, и тут я не один.
Главное жить, и добиваться цели.

Не всё так плохо, и скисать не надо.
Живут же люди, порой хуже нас.
Но тянут жизнь, и двигаются к цели.
Проходят терни, и ухабы тут.


Рецензии