Гостинец от удачи

На белом гребне облаков,
Купаясь в лучиках рассвета,
Плывёт удача в синь веков,
В улыбку радости одета.

Люблю рассвета чудный миг,
Когда его алеет лента,
Когда начало дня летит,
С безмерных крыльев горизонта.

Всё оживает в этот час,
Цвета включают свои краски
И мыслей выспанных запас,
Нам открывают двери в сказку.

Удача, глянув свысока,
Среди толпы найдёт любимца
И с лёгким бризом ветерка,
Пошлёт ему с утра гостинца.


Рецензии