Самооборона

Хрен, лук, чеснок, горчица, перец чили -
Привычный ежедневный рацион.
Чего взбледнул ?  Врачи ли залечили ?
А мне прививку заменяет моцион !

Ни "Спутник V", ни "ЭпиВакКорона",
Ни цельновирионная вакцина ...
ИММУНИТЕТА  САМООБОРОНА  -
Надёжнее, чем наша медицина !


Рецензии