Человек убит

Это край, предел, точка невозврата.
Жалкое существование трещит по швам.
Тут нужна опора, либо налейте яда,
А потом убираться можете,впрочем, ко всем чертям.

Что до меня, урок уж давно усвоен:
Ты попытался, но все равно болит.
Хоть покажи все чудеса на воле,
Они не спасут, когда человек убит.


Рецензии