Твой портрет напишу! будет очень красивым...

Твой портрет напишу!
Будет очень красивым,
Будешь самой прекрасной,
Любимой моей...

Отыщу в душе краски
Любви той красивой,
И ты станешь счастливой,
В любви! Мне поверь...

Твой портрет напишу я,
С большою любовью,
Потому что люблю
Твой задумчивый взгляд...

Взгляд души одинокой,
Пронизанный болью
Глаза нежной любви,
Жить любовью хотят...

Они ищут Надежду,
Любви той сердечной.
Той красивой любви
И желания чувств,

Где душа будет рада,
В ней жить бесконечно,
Не смотря на печали,
Разлуки и грусть

Твой портрет напишу!
Будет очень красивым,
Будешь самой прекрасной,
Любимой моей...

Отыщу в душе краски
Любви той красивой,
И ты станешь счастливой,
В любви! Мне поверь...
нв
Твой портрет напишу!
Будет очень красивым!
Потому что тебя я
безумно люблю!


Рецензии