Уж ветер перемены из космоса подул

Страною правит свора.
Лис Рейнеке – их босс.
Скрываясь в своих норах,
Во всё суют свой нос.

В открытую воруют,
Разграбив всю страну,
И на костях жируют.
Но все пойдут ко дну.

Уж ветер перемены
Из космоса подул,
И кровь твердеет в венах
У тех, кто всех надул.

И час расплаты близок,
Тьма сгинет, вспыхнет свет,
А тем, кто нагл и низок,
За всё держать ответ.
08.12.2020


Рецензии