Я не знаю любовь или нет это..

Я не знаю,любовь или нет это
Что за странная тяжесть в груди
Столько песен про это пропето
Боже мой, мне понять помоги!!

Не хочу я любить-это больно!!
Слишком часто обман и тоска
И мне хочется верить невольно,
Что лишь страсть нас связала пока..


Рецензии