Скоро Новый год!

Снегом всё запорошило!
Иней облепил дома,
Ловко в сети заманила,
Нас красавица Зима.

И кипят вокруг нас страсти,
Вот такая кутерьма,
Ожидает нас отчасти,
Два – три месяца друзья!

Новогодние подарки.
Очень близок Новый год!
Хороводы, горки, парки.
Вместе с ними к нам придёт!

Хоть Мороз и Вьюга злятся,
Но мы их переживём,
Главное, чтоб были рядом,
Те, кого мы любим, ждём!


Рецензии