Одной дорогой

ОДНОЙ ДОРОГОЙ






Давай с тобой пойдем одной дорогой
По горизонту жизненной судьбы.
Давай доверим души наши Богу,
Что расцветают днями, как цветы.


Давай с тобой пойдем одной дорогой,
Туда, где лето дарит красоту.
Туда, где все возможно в жизни этой
И говорю тебе, как я люблю.


Где по ночам узоры звезд на небе
Рисуют нам заветные мечты
И словно музыка великолепия,
Лишь для тебя одной звучат стихи.


И ты не хочешь больше сомневаться
В своих поступках и своих делах.
Не прекращая жизни улыбаться,
Забыв навеки свой ненужный страх.


Давай с тобой пойдем одной дорогой,
Не разжимая пальцев наших рук.
Не позволяя ощущать тревоги,
Вновь слышать сердца мелодичный звук.


Когда любовь диктует нам о счастье
И нежно дарит золотые дни.
Все победив незримые ненастья
Великолепием чистой красоты.


А наша легкая судьбы дорога,
Вновь раскрывает ярко чудеса.
Где по глазам моим всегда влюбленным,
Ты понимаешь, как люблю тебя!!!






Соколов Г.И.


Рецензии