Поздняя осень

Поздняя осень,и нет нам покоя.
В сердце мы носим чего-то такое!
Ценных подарков от пуза желаем.
В холод нам жарко,сидим,загораем.

Осень проходит.Зима мчит на смену.
Не подлежит она нынче обмену.
Снег все усыпет.Укроет.Завалит.
Бог,что не пьем мы,лишь только похвалит.

Поздняя осень умчалась куда-то,
Четверть бутылки досталась на брата.
Будем мы снег разгребать,чтоб проехать.
Взрослым-забота,детишкам-потеха.

Позднюю осень,как есть,проводили.
И на троих всю бутылку распили.
Осени нету,но нет и покоя.
Сердце тревожит все что-то такое!


Рецензии
Браво Гена! Классный стих! И застолье на троих!

Анатолий Иванович Загрядский   10.12.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий Иванович!Новый Год на носу.

Геннадий Ельцов   10.12.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.