Я вижу, чувствуя тебя... Бриз и Заря

БРИЗ

Я вижу... Чувствуя тебя
На ощупь твой портрет рисую
И мне хватает красок дня -
Там, где живу я и тоскую...

Но ты всегда... Всегда со мною,
Пусть даже дождь на целый день,
И мне легко опять с тобою -
Пусть даже солнце скрыла тень...

И это Солнце не погаснет...
Оно всегда во мне живёт
И наше небо с тобой ясно!
И тот огонь не обожжёт...

А тот огонь! Он нас согреет,
Пусть даже в окна - холода?
И нет зимы... Одни апрели
В нас остаются

             Навсегда!


ЗАРЯ

Тот, кто влюблен, всегда живет в апреле...
Ему не стра'шны сильные ветра,
Ему зимы неведомы метели,
И его завтра лучше, чем вчера.

Когда любовью сердце отогрето,
Его морозу в льды не заковать,
И пока чувства песни не допеты,
Они весною будут ликовать!


БРИЗ

Тот...
Кто влюблён? живёт в капелях
Ненаблюдаемых секунд -
Но блики ловит он в апреле,
Кто радугой светло нас жгут!

И пробуждают... И поют -
На каждой ветке свиристели!
И нас с тобой гулять зовут...
И петь в нас то...
                Что не допели?

И что нам вьюги и метели?..
Когда поёт хрустальный звон
В той нашей солнечной капели -
Нам вешний наш волшебный сон!

И мы бежим... Сверкаем в каплях
Под кожей искрами в крови'-
В немыслимых касаясь далях
Воздушно крыльями

               Любви!


Моя Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии