Зов крыльев

   ***
В какой-то миг зов крыльев прозвучит
Столь долгожданный, вдруг до нас дошедший
Могучим шелестом, растерянно молчит
Ум своенравный, он произошедшему
Не может объяснений отыскать,
Ведь, Благодать нисходит в нас незримо,
Мы научаемся средь бренности летать,
Пространство Вечности влечёт необоримо
К сиянью Истины и несказанный Свет
Пред нами океаном разливается,
В нём столь Любви, что и сравнений нет,
В его волнах мы радостно купаемся,
Такие же прозрачные, как он,
В движениях легки и грациозны,
Творим прекрасное и Дух наш вдохновлён,
Узрев, воистину, могучи, грандиозны
Сколь Замыслы Великого Творца,
Стремительно влекущие в грядущее
Тех, чьи бесстрашны и чисты Сердца,
Крыла обретших к счастию зовущие!
   ***


Рецензии