Распад союза, страшная ошибка...

В беловежскую прорубь,
Нас предательски слили,
Три предателя разом,
Загубили союз…,
Нет. страны, той великой,
Что, мы сильно любили,
Ну, а запад в насмешку,
Спел весёленький блюз…,
Мы подробности эти,
С опозданьем узнали…,
Поздно плакать, отныне,
Нам, над прахом страны,
Коль, своими руками,
Мы свой мир разрушали,
И теперь, мы лишь в шаге,
От последней, войны… .


Рецензии