Приход весны

Приветствую утро чудесное,
Синь просветлевших небес,
Морозца дыхание резвое,
В дали зеленеющий лес.

Приветствую даль поднебесную,
Могучий,огромный простор,
Опетый весеннею песнею,
Любующий душу и взор.

Вскоре великое таянье,
Движенье стремительных вод,
Зима где в огромном отчаяньи
Последнюю песню споёт.

Так здравствуй пора долгожданная
Огромный поклон от меня
Любимая,всеми желанная
Волшебница леди Весна.


Рецензии