Русичи

Мысли разорваны в клочья,
Сердце пронзила игла,
Тропа проторенная волчья,
Зигзагом по судьбам легла.

С запада, в вое истошном
На крепость, пробуя нервы
Юнкерсы в небе тревожном
Россия. Июнь 41.

Как молнии трассеры били
Солдатскую пробуя плоть,
Дело все в духе не в силе,
Фашизм мы смогли побороть.

Маки, гвоздики, 9 мая,
Радость и скорбь, мы – великий народ.
Павших, планета в себя принимая,
Славила воинов, русичей род.


Рецензии