Дистанционная любовь

Нас поручив цивилизации,
Ушёл в забвенье прошлый век,
Вибрация да изоляция
Перемешались в голове.

Всё точно цифрами измерено,
И монитор в ночи горит,
Как в «Отче наш» в него поверили,
Он с нами спит и говорит

Горланит песни, шлёт приветы нам
По интернету в час любой,
И безответно бесхребетную
Дистанционную любовь


Рецензии