Верните мне Любовь...

Залётные!!!
Верните мне Любовь мою.
Пусть краем глаза я взгляну
На те мечты, что не сбылись
И превратились в миражи.

Хочу оплакать Я её.
Не мне досталась! Жаль !!!
А Я - всю жизнь её ждала
и - всё?
Ждала и верила не зря.
Не может человек так жить,
Чтобы не любить.

Я зимних бурь боялась и
ждала,
Что Сердце выдуют  её
морозы.
Хотелось, чтобы Весна -
пришла.
Солнце коснулось лучом -
слёзным.
Но и Весна не вынесла
натуги.

Не удержала и не вынесла,
подпруги.
И понесли залётные Любовь-
Куда, кому - не
разберёшь.

Верните!!!
Бог вас наградит.
Достойной жизнью надо жить.
А забирать Любовь не в праве.
Она моя, а не чужая.
Она растёт из сердца моего.
И, если нет её - оно страдает.

И жизнь становится ненужной.
Ведь без Любви нет даже дружбы.
Лишь зло кругом тому порукой.
Его отсечь и кончатся  все -
муки!!!


Рецензии