Мы все устали от Кавида...

Мы все устали от Кавида,
Он, как Дамоклов меч, висит.
Неравный бой, прям как коррида,
На все общения лимит.

Держать дистанцию поболе,
Поглубже в маске утопать...
Ни шагу далеко на волю,
Мгновенно будут штрафовать.

Вакцины есть теперь любые,
Свой зад смелее подставляй...
Есть розовые, голубые,
Победа скоро, наливай!

А всё же правда жутковато,
Не приведи Господь, того...
У тех вакцина мутновата,
У прочих - стоит ого-го.

Наемся хрену с толстым салом,
Горилкой смою вирус весь...
Ещё добавлю, коли мало
И подогрею малость смесь.


Рецензии