Память детства

Меня зовет к себе всегда
Хрустально – чистая вода
В ней вижу времени движенье
И нашей жизни отраженье.

Вхожу я в дом, скрепит крыльцо
И запах детства мне в лицо,
Здесь мне до боли все знакомо
И гвоздик, вбитый в стенку дома.

Где от угла и до угла
Ступала мамина нога,
И в этих стенах память вечна
Играли в детстве здесь беспечно.


Рецензии