Куда идти

Куда идти

Опять горят огни… Перевороты…
Тенями оконфузит завтра ночь.
И мыслями исписаны блокноты,
И проститутка тоже чья-то дочь.

Задушенные разумом метели,
Сквозят слова и в щели, прямо в дверь.
Мы революций сами не хотели,
А что теперь? Не знаем что теперь.

Погонщик суковатой правит палкой,
Дорогу, выбирая наугад.
И жизнь сама покажется нам жалкой,
Куда идти? Вперед или назад?


Рецензии