Змееносец

Прости меня за всё, что было,
за то, что я тебя любила,
брала за горло, кровь пила...
Зато тебя не подвела...

Прости за то, прости за это,
что вездесущий лучик Света
был где - то там, где я не находилась...
Зато нигде не заблудилась....

Прости меня, что я бывало
тебя, родной мой, забывала,
претерпевая боль и муки...
Зато я помню твои руки...

И губы помню, и глаза,
и как блестит в глазах слеза
иль это были слёзы умиления,
когда тебя я поздравляла С Днём рождения...

Прости, что забегаю
   вперёд я преднамеренно,
но я предполагаю,
   что это своевременно;
тебя поздравив с праздником,
   вновь заберусь на шею
твою, как Змееносца,
   под стягом Водолея....

КСД

*** Новый 13 знак Зодиака - Змееносец,
 приходящийся на 29/30 ноября - 17 декабря


Рецензии