Прекрасная...

Однажды под утро явилась она,
Прекрасная леди, а может Луна,
Нету морщин да и не молода,
Русый волос и глаз морская волна.

Явилась с французской бутылкой вина,
Прекрасная леди, а может Луна,
«Обними меня»- говорила она,
«Никого мне не нужно, лишь только тебя»

Стоял неоспоримо лишь только смотря,
В ее цвета моря дурные глаза,
Хотелось обнять, но она не моя,
Прекрасная леди, а может Луна.

Она хотела со мной говорить,
Но я уже замшелый гранит,
Зачем она это мне все говорит:
«Ты мой любимый, дурной цианид»?

Ну вот она разливает вино,
Неужели все это было давно,
И ей будет нужно лишь только одно,
Но мне уже так все равно.

Ты только бесила и мне говорила,
Как ты на меня слегка позабила,
лицо мое тебе больше не мило,
Но оно из-за тебя столь сильно  прогнило.

Зачем ты теперь ко мне тут пришла,
Прекрасная дева, а может Луна,
Душа моя уже погибла сполна,
И в этом лишь твоя тут вина.

А ведь я просил и тебя умолял,
Что гнев не спецом на тебя я ронял,
Что отношение давно поменял,
Что ты моя леди, мой океан.

Бутылка разбилась,
Она в меня сильно вцепилась,
«Тебя я люблю, прости что бесилась»,
«Ведь я же твоя, я случайно изжилась»

Слёзы бегут, бегут по щеке,
И дело тут, совсем не в вине,
Она бесконечно снова во мне,
Суждено было сбыться нашей судьбе.

Утро, мнимый рассвет,
Это был сон, головы лишь «привет»,
Желаний безумства грустный расцвет,
И вот слышу голос: «Дорогой мой, привет».









 


Рецензии