Только теряя друг друга

И каждый - отважный воин и бравый рыцарь, страж поднебесный и адовый часовой. Значит нельзя отступить и нельзя смириться с этой холодной, невидимой нам, войной. Ратное поле - зима, здесь лежат под снегом все, кто под знаменем сердца бросались в бой, свет возвращали безлунным долам и рекам, и уводили всё тёмное за собой. Все, кто сложили здесь головы, будут вечны. Нам же - нести это знамя среди зимы, сквозь времена нам гореть, как живые свечи, вешним теплом растворяя остатки тьмы. Только в порыве продолжиться или сбыться в каждой подснежной травинке, что теплит жизнь, мы перешли эту зиму, сожгли границы, дали ей имя, надежду и новый смысл.Только теряя друг друга, мы стали ближе, но, согревая, не верили что сгорим. Лучшим бойцом был не тот, кто случайно выжил, только лишь тот, кто дарил эту жизнь другим.


Рецензии