Читатели

Какие у меня читатели!
Разнообразные.
Даже жена
Героя заглавного.
Разъяренная.
Плюс поэтесса
Из кубанской станицы,
Теперь мастерица
На все руки
Литературного салона
В столице.
Некий поэт петербургский
В стиле
Возвышенном
(Уже такие блюда
Не употребляю.
Перенасыщена).
Еще один,
Заблудившийся
В античности.
Остальные -
Из любопытства.
Чем кончится интрига:
Славой
Или провалом
В жизни личной.
Слава богу,
Меня не читает
Тот, кто в роли супруга
Выступает,
Потому что
Мудрый самый.

9.12.2020


Рецензии