Единица

Абсолютная тьма/Абсолютный свет=1
А я смотрел, как уходила Осень,
И Бог присутствует во Всем!
Спор между физиками и лириками продолжается,
Летит, летит у Бога позаимствован Итог,
Над всем парит Любовь,
Одна в причудах виновата


Рецензии