Как же я тебя люблю!

Снег порхает белый, белый,
Серебром с небес летит,
Он сегодня  очень смелый
Над Вселенною царит.

Уступил снегам ноябрь,
Листьев сказочный полёт,
А за ним шагнул декабрь.
Нам подарит новый год.

Ладит зимушка красиво
Сказки радостный полёт
И позёмкой чуть игриво
Красит серый гололёд.

Хлопья дивные кружатся,
В белой дымке воротник,
А глаза твои искрятся,
Озарив прекрасный лик.

Красота - небес творенье
Сердцем и душой пою,
Дарит сердцу вдохновенье,
Как же я тебя люблю!


Рецензии