душевное солнце...

озаряя согреваю,
вдохнавляя направляю...
возвышая просветляю,
наставляя помогаю...

прославляя изменяю,
поощряя проверяю...
утверждая доверяю,
обещая исполняю...

расцветая удивляю,
почитая принимаю...
и мечтой благоухая,
светом внутренним блистаю...

9.12.2020


Рецензии