О сокровенном

Пропуская жизни повороты,
Быть одной и верить в чудо.
Просто ждать, что где-то кто-то
Когда-нибудь мне скажет: "Я с тобою буду".

Собирая счастье по крупицам,
Ничего вокруг не замечая,
Просто взять, отчаянно влюбиться
В образ, что придумала за чашкой чая.


Рецензии