Вынесем за скобки

Остались парки без листвы.
Нет снега. Только дождь и ветер.
Квартал до следующей весны.
Морозец легкий на рассвете.

Припомним летнюю жару
И духоту июльской пробки.
Включаясь в новую игру,
Печали вынесем за скобки.


Рецензии