И добрался, и дошёл

Я хочу, чтоб ты вернулся.
Я всю жизнь тебя ждала,
И так мило улыбнулся,
И сказал, что я твоя.
И признался не тая,
Что всю жизнь искал меня,
И что встречи ты дождался,
И добрался, и дошёл,
Чтоб навеки быть со мной.


Рецензии