Ничего не бойся! Рожай!

Я пишу тебе, что беременна,
что от счастья все время летаю.
Понимаю, что всё это временно...
Безусловно, я все это знаю!

Ты, конечно, просишь прощения,
и, конечно, тебя я прощаю.
Но ты знай, все идёт к завершению.
Будешь рядом?.. Уже не гадаю.

Я уверена в том, что не нужен ты мне,
но пока твои письма читаю:
"Ничего ты не бойся, рожай уже!"
Ничего не боюсь и рожаю.

апрель-декабрь 2020


Рецензии