Мне хорошо живётся на Урале

 


Мне хорошо живётся на Урале,
Я не желаю жить в стране чужой
И если бы меня туда позвали,
У чужеземцев я не стал бы свой.

Возможно, что живётся там прекрасно,
Возможно, что спокойней и сытней.
Возможно, только мне давно всё ясно,
Что я рождён для Родины своей.

Да, много дури, проходимцев много,
В избытке здесь подонков, подлецов.
Так им пусть будет скатертью дорога
С земли всех наших дедов и отцов.

Не мне, а им пора валить отсюда,
А я останусь здесь и навсегда.
Я не святой, но точно - не Иуда.
И не уеду, точно, никуда.


Рецензии