Солнце садится

Солнце садится,солнце садится,
За горизонт,а жаль!
Ныть,не годится.Реветь,не годится.
Сердце грызет печаль.

Тянет куда-то.Тянет куда-то,
В дикую степь.
Там,где замкнулась,в небо уткнулась,
Горная цепь.

Я словно пица,я словно птица,
Под облаками лечу.
Нет чтоб забыться,просто влюбиться,
В дали умчаться хочу.

Ждут Каракумы.Ждут Кызылкумы,
Денно и нощно нас.
Мечутся мысли,слагаются числа.
Я не смыкаю глаз.

Непокоренные степи-равнины,чудные море-пески,
Скоро оденутся в хладные льдины.
Вымрут,засохнут с тоски.

Я пролечу до Каспийского моря,
Встречусь на небе с Луной,
Чтобы вернуться назад очень скоро,
Ранней весной.

Солнце садится,солнце садится,
За горизонт,а жаль!
Что-то в душе моей нынче творится.
Сердце грызет печаль.





 .


Рецензии
Буйный ветер,помоги.
Печаль из сердца убери.
В душу радость запусти
Ещё многое впереди.

Зинаида Самойлова   09.12.2020 15:34     Заявить о нарушении
Пусть будет так.

Геннадий Ельцов   09.12.2020 15:41   Заявить о нарушении