декабрь

в каком нибудь промозглом декабре
мы встретимся за столиком в кафе
и грустный музыкант свою сыграет песню
известную о зле и о добре


как на ресницах таял первый снег
как ветер в волосах искал ночлег
как каждому из нас с тобой
приснился
совсем ненужный нужный человек


Рецензии