в тех очах

В тех глазах, давно, не горел свет.
Не танцевала искра и не было, ни намёка, на жизненный пульс.

В его силуэте, не читалось ни частички энергии.
Он, ветшал изнутри, протяжно и длительно, мучительно-длительно.
Разрушив, быть может, неосознанно - то, что ему пытались внушить, а именно: искренность, чувства, мечту и знания того; что так больше жить нельзя, он навсегда запечатлел себя в монолитной, серой, охраняемой вечным, надежным надзором моих придворных воронов - гранитной, гробнице, запечатляющей и не дающей никакого шанса.
Обесточившей и молчаливой.
Бессловесной.
Бесчувственной бездне.


Рецензии