хрусталь

Когда маленький хрустальный демон, подобрал свои окна и устлал дорогу в волшебство - тогда-то, очарование и окутало их с новой, невиданной силой.

В любовь и волшебство, ты прядёшь незаметно и вскользь, но невероятно-прекрасно и искренне.
Ты же и есть, атмосферная циркуляция любви, в крови этой планеты.

Кто бы не взглянул: сущность или персона, но ты читаешь их импульсы без слов.
В ответ же, даришь любовь.
Маниакально, стараешься сделать этот сип чище, лучевой терапии и снять морок с лиц, закутанных в серые спазмы, разночинных ливней бытия.

Я, конечно, склоняю голову.
Хрусталь, вяло, переливается во тьме.

Наконец, он поднял силуэт головы и искренне, ни с чем не сравнимо, заявил, что готов отдать хрустальное Сердце, во имя света.
Но, беззвучно улыбнувшись, я (также, беззвучно) рассказал ему,  про наши Сердца.

Но он уже не слушал.
Он, всё чувствовал.

Ведь, никто не проронил ни слова.

Хрустальные переливы волн в его глазах, отражались созвездием в небе.
И, люди, ещё долго дивились этому явлению, которое, впоследствии, назвали Северным Сиянием.

Наши с ним встречи.


Рецензии