Памяти друзей

Метут метели-декабри
По тихим улочкам станицы.
Луна лампадкою скорбит,
И душу бередит...Не спится.

Пересчитала сто ягнят,
В шкафу пересчитала платья.
Дни-декабри что пух летят, 
Судьбой гонимые. Эх, знать бы,

Что не задуют нас ветра
И перемелет время горе.
Придёт цветения пора,
И обниму родных я вскоре.

Ну а пока свеча дрожит ,
Стекая воском на ладошку.
Луна лампадкою горит,
И стелет памяти дорожку...


Рецензии