Хвалилка

С утра я встала очень рано
Хвалилку я себе пишу.
Скажу вам честно без обмана,
Как нежно я себя люблю.

Я удивляюсь как спонтанно,
Мне говорить слова любви,
Процесс пошел совсем недавно
И много слов ещё в пути.

На то, что было, мне не важно,
На то, что будет не смотрю,
Я нахожусь внутри отважно,
Здесь и сейчас свое творю!

Пусть ляжет слог и рифма тоже,
Где описания идут,
Где мне открыться себе можно,
Где мой причал, где мой приют.

Как с нежностью к себе, с заботой,
Я стала чаще замечать,
Я проявляюсь...это сложно,
Порою просто описать.

Бывает встану очень поздно,
Сейчас морозы на дворе,
Скажу себе вполне серьезно,
Так нужно было очень мне.

Бывает нужно что то сделать,
Не получается, опять,
Скажу, себе я очень смело,
Хочу хвалилкой поддержать!

Вот так проходят мои будни,
Дела, дела и снова спать,
Но только в них уже не трудно,
Себе хвалилки написать!
*********

Я хвалилку напишу.
В чат ее отправлю.
Я за этим прослежу.
И себя поздравлю!
Каждый день улыбку ждёт,
От меня любимой.
Очень круто жизнь зажгет.
Несоизмеримо!
Я с медалями хожу
Со стиха смеюсь
Всем ещё я докажу
Что могу, добьюсь!
*********

Я к зеркалу сегодня подойду,
Скажу ему ну здравствуй дорогое!
Как часто я без повода иду,
Не оставляя я тебя в покое.
Но надо..это в пользу и опять,
Себе я подмигну улыбку хмуря,
Не поверну я собственное время вспять,
Зато красавицей назвать себя смогу я!
*********

Сегодня утром я проснулась,
И в руки я себя взяла!
Сказала хватит надоело!
И гордо в ванную пошла!
А хватит мне лежать так долго,
Вставай и делай ка дела!
Которые ещё задолго,
Ты от себя сама ждала.
И пусть прольётся Воля Бога,
Пусть будет радость на ура!
И будет славная дорога!
Всем счастья пожелаю я!
**********


Рецензии