Душа друга

  Мы сидели с другом, пили пиво,
  Не трогали букашки ни одной,
  О поэзии, о жизни говорили очень мило,
  Восхитительно сидеть в беседке под луной.
  Друг мне рассказал, когда влюбился,
  Как был счастлив сердцем и душой.
  Я в ответ своей историей делился -
  Так мы души лечим этой простотой.
  Хорошо иметь такого друга,
  Доверять ему свои сердечные дела,
  Обо всём на свете говорить, и о подругах,
  О фильмах, книгах, почему вчера машина подвела.
  Очень даже просто жить на свете,
  Надо чаще другу душу открывать,
  И душа у друга наполнится, ответит,
  Вместе душам легче радоваться, горевать.

  Владимир Гуков
  6 августа 2020г


Рецензии