и когда польют дожди

...и когда настанет осень,
И когда польют дожди,
И когда вдруг станет грустно,
Ты только верь,ты только жди.
Ты только помни,что я рядом,
Ты в этом мире не одна,
Согрею я влюблённым взглядом,
Когда за окнами зима.
И пусть в февральские морозы,
Когда всем холодно вокруг,
Ты знаешь - Я тебя согрею,
Если печаль охватит вдруг.
И пусть пройдёт сто зим,сто вёсен,
Но память вечная о том,
Что кто-то где-то ожидает
и вспоминает перед сном-
Меня согреет в лютый холод,
И в самом сердце,в глубине,
Я буду знать,что где-то любят
И по ночам зовут к себе.


Рецензии