Вера в Бога

Вера в Бога – это вера в себя,
Вера в то, что ты строишь судьбу сам,
А на двух стульях, известно,что не сидят,
Нет полуверы, есть ад и есть райский сад.

Вера в Бога – это спокойный ум,
Что знает себе цену во всех делах,
Вера в Бога – не действовать наобум,
И не блуждать, а найти в своем доме клад.

Вера в Бога – знать про себя все,
Все, что ты хочешь, правду свою и ложь,
Именно вера в Бога тебя спасет,
Ведь ты, как ребенок, на Бога-Отца похож.

Вера в Бога – дотронуться до мечты,
До звездочки в небе, а в августе – звездный дождь,
Вера в Бога – когда понимаешь ты,
Что счастье – мираж, коль, несчастный, к нему идешь.

Вера в Бога – молчание в тишине,
Когда ты как будто всем миром навек забыт,
Вера в Боа – сказка, которой нет,
Но только в той сказке и существует быль.


Рецензии
Вера в Бога это по иному Вера в Высшие Силы, которые неподвластны нашему пониманию и осмыслению.
Концовка получилась просто замечательная, ей быть и жить.
Стих заслуживает того чтобы его прочесть.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   09.12.2020 15:43     Заявить о нарушении
Ну, Серж, ну Вы умеете сделать комплимент!

Марина Любовь   09.12.2020 21:14   Заявить о нарушении