Кольца

Ну что ж, Белочка, пора приближаться. Всю жизнь мне талдычили: на макушке головы два вихря - вторая жена неминуема. Из мусульманской мудрости: если в семье одна жена - она растёт эгоисткой. С Томкой разбежались. Браки есть не только законные, но и гражданские. Без единого документа. Есть и контрактные. На каких условиях. Прошу вашей руки как деда внучат. Общих или как - выбор за тобой. Такое же говорил Томке. Выбрала ОБЩИХ, но о не общих только и думала. Чтобы в старости не мёрзнуть от мороза - не дыши прохладой на детей. Насколько ни заботливы дети, случиться может любое. Тут уж надежда на единственное - помнящих. В детдомах, отсидках, среди бомжей, дети не наши. Помощи помнят же дольше, чем дети крутых. И мой сын и твоя дочь знают зековское, поварское, многое другое единое. С камерами в вайберах не только шастать не нужно, но и встречаться можно с своими сразу во всём мире. Какие бы ни были работы, из частичек они как дома из кирпичиков. Упростил одну и разместил подход в интернете - упрощает весь мир. Упрощено многое. Деткам размещать и привычнее, и приятнее. Внукам приятнее любоваться плодами. До сего  мига разделял нас только Вальс.

Когдая я думаю, с кем встретиться сейчас -
Я снова мысленно вас приглашаю в вальс.
И снова с вами мы в душевном взлёте,
Пусть мы не видимся, но снова мне охота
Вас вспоминать, взлетев до звёзд красивых,
Не видя вас, не портя образ милый.

Теперь меж нами мост.

Мой телефон и адрес прежний.
Я до сих пор живу в надежде
Услышать ваш задорный голос,
Чтоб дружба, тонкая как волос,
У нас окрепла. Что ж, пока.
Я в ожидании звонка.


Рецензии