Без души

У деревьев нет души,
У животных ее нет...
Человек сказал - живи
Без души.

У деревьев нет души,
Значит, можно строить дом.
Без деревьев, ты, Земля,
Подыши.

У животных нет души -
Мясо, яйца, молоко.
В доме шкуру как трофей
Разложи.

Человека без души
Называют мертвецом.
Ты душою, человек,
Дорожи!


Рецензии
Актуально! С уважением, Наталья.

Наталья Рябкова   09.12.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.