Запоздалая встреча

Привет-привет!  Как в жизни, всё нормально?
Не виделись уж столько? Жесть!
Не ожидал. Как выгляжу? Брутально!?
Ну значит так оно и есть.
Ну извини, что раньше был я не приметен
Не так как ты, своей блистала красотой
Да вот остался шрам, не сильно он заметен
На память о тебе... Теперь уже другой.
Подругой хочешь стать моей по жизни?
Стоп! Но ты совсем не знаешь же меня.
Да мне не далеко уже до тризны
А что же ты хотела, сделав ставку, на старого коня?
И мне уж самому никто не нужен
Женат я на стихах, поверь
От них давным-давно и напрочь я контужен
Да и зачем кому-то в доме зверь?
Зачем кому-то ссоры и скандалы
Обиды и разбитая семейна жизнь...
А что тебе всё это не хватает?
Так хочется, ну на её, держи!
08.12.20.


Рецензии