Ты разбила моё сердце

...Ты разбила моё сердце...

Ты раскрыла моё сердце,
Развела в душе огонь.
Я искал с тобою счастье,
Но нашёл одну лишь боль.

Ты опять расскажешь сказки,
Пообещаешь дать любви.
Но ведь вновь одни лишь глазки,
Мне покажешь, но во лжи.

Я не стану долго думать,
Разгоню в душе печаль.
И пойду гулять по свету,
Что б найти о чём мечтал.

К чёрту всё скажу тебе я,
Оставайся здесь сама.
Я пойду за своим счастьем,
На земле ты, не одна!

       Автор стихов Влад.
9.12.2020.г.


Рецензии
Правильное решение !!! Новой любви и счастья. !

Елена Козырь   09.12.2020 13:27     Заявить о нарушении