В тени колодезных камней

Лоскут души и в клочья дни,
но вы над тучами смеялись,
когда душою надрывались,
латая прорези судьбы.

Когда года в кровавой ране
пеклись как в огненной печи,
никто не знал, как был изранен
лоскут ваш крохотный души.

И шли по жизни две подруги,
одна роскошна в свете дней,
другая вверх тянула руки
в тени колодезных камней.

Германия, декабрь 2020 г.


Рецензии